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Descripción: Espárragos
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CIIU: 0112
Cultivo de hortalizas y
legumbres, especialidades hortícolas y productos de vivero.
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Partida Arancelaria:
0709.20.00.00: Espárragos frescos
o refrigerados
200.56.00.000: Conserva de
espárrago
0710.80.10.00: Espárrago
congelado
vCaracterísticas técnicas:
El espárrago contiene fibra,
vitamina C, vitamina B1, vitamina B6; es bajo en grasa, no contiene colesterol
y bajo en calorías. También posee potasio
aportando el 10% del requerimiento diario del organismo; también aporta
pequeñas cantidades de flúor, cobre, zinc, manganeso y yodo.
vComposición química:
Agua (95%)
Hidratos de carbono 1 (5%)
Proteínas 2.7%
Lípidos (cercano al 0%)
Potasio 250mg/100g
Sodio 4mg/100g
Fósforo 70mg
Hierro 1mg/100g
Calcio 20mg/100g
Vitamina C 26mg/100g
vTaxonomía y morfología:
Nombre Comercial: Espárrago,
Asparragus
Nombre Científico: Asparragus
Officinalis L.
Nombre Común: Espárrago, Asparragus
Familia: Liliáceas
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