martes, 25 de junio de 2013

Información General de producto:

v Descripción: Espárragos
v CIIU: 0112
Cultivo de hortalizas y legumbres, especialidades hortícolas y productos de vivero.
v Partida Arancelaria:
0709.20.00.00: Espárragos frescos o refrigerados
200.56.00.000: Conserva de espárrago

0710.80.10.00: Espárrago congelado



vCaracterísticas técnicas:

El espárrago contiene fibra, vitamina C, vitamina B1, vitamina B6; es bajo en grasa, no contiene colesterol y bajo en calorías. También posee potasio  aportando el 10% del requerimiento diario del organismo; también aporta pequeñas cantidades de flúor, cobre, zinc, manganeso y yodo. 

vComposición química:
Agua (95%)
Hidratos de carbono 1 (5%)
Proteínas 2.7%
Lípidos (cercano al 0%)
Potasio 250mg/100g
Sodio 4mg/100g
Fósforo 70mg
Hierro 1mg/100g
Calcio 20mg/100g
Vitamina C 26mg/100g

vTaxonomía y morfología:
Nombre Comercial: Espárrago, Asparragus
Nombre Científico: Asparragus Officinalis L.
Nombre Común: Espárrago, Asparragus
Familia: Liliáceas

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